加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

第九届中国家居供应链微洽展(点睛台)于12月15日在广东东莞召开

时间:2017-10-11 14:59:29  来源:  作者:

 当前,家居企业将打造与整合企业供应链体系作为重中之重,设计、研发、原辅材料、五金配件、信息化、新技术、新材料、新设备、现代物流、电商平台等等构成了品牌企业一条复杂的供应链系统。

基于此,第九届中国家居供应链微洽展(点睛台)将于2017年12月15日—16日在东莞广东现代国际展览中心展开。
 
 
中国家居供应链微洽展(点睛台)已连续举办八届,微洽展为定制、橱柜、衣柜、家具等品牌企业精选了国内外家居产业最优秀的供应商企业。包括板材、油漆、五金、台面、厨电等传统供应链,也有新技术、新材料、新设备等新应用,更有信息化软件、电商平台、智能家居、现代物流等市场前沿供应体系。为产业链上下游企业提供最为精准、成本最低、最有效的对接合作。
主办单位:广州中居联会展有限公司
指导单位:全国工商联家具装饰业商会、广东省家居业联合会
协办单位:全国工商联家具装饰业商会门窗专委会、橱柜专委会、衣柜专委会、定制家居专委会、智能家居专委会、家居电商专委会、实木定制专委会、家装专委会、北京家居品牌联盟、楼梯专委会、卫浴专委会、设计师专委会、材料及设备专委会、人造石专委会、广东省家具商会等
时间:2017年12月15日-16日
地点:中国·东莞·广东现代国际展览中心
 
 
睛英寄语
 
欧派的快速成长,离不开欧派长期建立的强大的供应链体系的支持。欧派一向将供应链整合当作企业的核心工作来抓。
欧派家居集团股份有限公司 姚良松
 
家居企业将打造与整合企业供应链体系作为重中之重,中国家居供应链微洽展的创新模式,为行业提供了一个最有效的上下游企业对接合作平台!
索菲亚家居股份有限公司 王飚
 
中国家居业的设计、研发、原辅材料、五金配件、信息化、新技术、新材料、新设备、现代物流、电商平台等等构成了品牌企业一条复杂的供应链系统。中国家居供应链微洽展的创办,为供应商品牌提供了一个成本最新,最精准的交流平台!
厦门金牌厨柜股份有限公司 潘孝贞
 
作为连续8年参加中国家居供应链微洽展的配套企业,柯乐芙已成为中国橱衣柜门板第一品牌,柯乐芙切身体会到精准对接,高效对接的重要性。中国家居供应链微洽展是值得所有优秀配套企业参与的年底大考。
宁波柯乐芙家居科技股份有限公司 丁敏
 
东泰作为家居业五金配套品牌,曾多次作为民族品牌代表受邀参加中国家居供应链微洽展。这些年,见证了供应链微洽展的成长,见证了中国家居五金行业整体实力的提升。我们将继续在家居定制大潮中,不断创新,再创辉煌。
广东东泰五金精密制造有限公司 伍志奋
 
泊诺思20年只为做好每一板的理念,与中国家居供应链微洽展精准最优不谋而合。微洽展通过遴选产业链各环节最为优秀供应链品牌参加,提供更环保的健康生态板材。
北京泊诺思装饰材料有限公司 胡方旭
 
中国家居供应链微洽展是一种创新、颠覆了家居企业上下游合作的模式,建立了一个更加平等、直接、精准、高效、低成本的沟通模式。促进了中国优秀家居供应链生态体系的建立。
全国工商联家具装饰业商会 张传喜
 
 
最新内容
互联网 + 产业链 + 企业家 + 新技术+
新材料+ 新设备
精准对接
3000位企业家 + 100家精选供应链品牌
最低成本
微型精装展位 + 整体打包服务
(非会员8万元/会员5万元)
精准整合
全产业链 + 企业一把手面对面 + 合作洽谈
精选最优
遴选产业链各环节最为优秀供应链品牌参加
精准宣传
媒体发布 + 现场新品发布
精准展示
微洽展展示 + 会议现场展示
精准阅读
采购指南 + 展前展后直推
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门