加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

鑫迪家居在发声:携手张碧晨用音乐力量传递简约态度

时间:2017-11-06 15:58:16  来源:  作者:

 【中华门窗网】每个在外奋斗的年轻人,他们在工作面前都是超人,为成功披荆斩棘过后,内心更渴望一个温暖的归宿,在舒适的空间里卸下盔甲回归简单的自己,而简约风格的灵魂是通透的,它让家的设计更轻松自由。鑫迪家居作为新生代简约木门定义者,以简约美学为品牌核心,在2017年启用全新品牌大使张碧晨,与其携手为更多年轻人开启简单美好生活。

张碧晨为鑫迪送祝福,畅谈心中简约美学
2017年11月4日,张碧晨空降成都,以鑫迪家居全新品牌形象大使的身份亮相签约仪式现场。当天,张碧晨身穿白色修身西装礼服,造型简约而不失典雅大气。
从“好声音”选秀出来的张碧晨,身上并没有急于成名的浮躁,反而透出一股安静的力量。她说,“我没有自己是明星的概念,我就是个歌手,只想简简单单地做好音乐。“ 她对音乐的纯粹态度,让其唱出《年轮》《凉凉》等传唱度极佳的歌曲,并借此成为新晋电视剧主题曲女王。
在现场,张碧晨阐述了自己对于这次合作的看法。她说,“简单是我对音乐的态度,也是鑫迪对美的理解。”她坦言个人非常喜欢鑫迪家居简约美学的品牌理念,“做音乐和做木门一样,需要去繁归真,才能以简创新。”
山东鑫迪家居
“实力唱将”遇上“实力木门” ,联合绝不是简单选择
签约仪式上,鑫迪副董事长王芹滕女士为张碧晨颁发“鑫迪首席形象大使”证书,二人留下珍贵合影。紧接着,中国木材与木制品流通协会木门专委会会长张国林和山东家具协会会长牛广霞作了祝贺发言。态度决定高度,思路决定出路,两位会长对于鑫迪的未来给予了高度的肯定。这是鑫迪首次启用明星作为品牌大使,而选择张碧晨正是一个实力与缘分高度契合的结果,她简单做音乐的态度与鑫迪的简约美学不谋而合。
鑫迪木门
简单开启美好,鑫迪未来在发声
一直以来,鑫迪家居提倡对生活做减法,抛开繁复的线条,留住最纯真的设计。对于室内设计来说,简约的意义非同凡响。它是把简单的设计元素进行有机地编排、整合,从而达到以简胜繁的效果,这是一种风格,更是一种境界。鑫迪家居坚定坚实地走了自己的路,才在用户心里留下了如此独特的品牌形象。
如今各行业都已迈入多元化互联网时代,鑫迪认为木门行业也不例外,也需要跳脱的思维、整合的团结和跨界的合作关系。出于对市场的深刻理解,鑫迪精准预判行业发展趋势,在年轻人的木门市场中抢占先机,以创新角度定义简约,设计过程中更加贴近年轻群体的真实需求,备受行业和市场的肯定,已然成为综合实力与品牌影响力较强的知名企业与中坚力量。
未来,鑫迪希望借助张碧晨新生代实力唱将的力量,让自己的简约美学影响到更多年轻消费者,将“新生代简约木门定义者”之声传递得更远更广。鑫迪家居始终与年轻人一起,让自由而舒适的简约空间不止停留在想象。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门