加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

这么走心的智能家居生活方式,说不定能满足你的佛系生活

时间:2018-02-06 10:20:09  来源:  作者:

 佛系健身:公园走走,到处瞅瞅佛系恋爱:谈恋爱吗?你看吧,我都行佛系好友:朋友圈随缘点赞,都是爱的鼓励佛系考试:考过就是缘,挂了就是命佛系追星:心如止水,不黑不吹,爱他就给他诵经佛系三连:都行、可以、没关系

佛系英文口头禅:fine、thank you、anyway
 
佛系,并不是指在宗教信仰方面皈依佛门,而是经常沉浸于一种“淡然”的心态。“佛门中人”的宗旨是:有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢,我们的愿望是世界和平。
当这些“佛系青年”家里的水龙头忘记拧紧,导致被邻居投诉……当家里被小偷光顾,损失惨重……回家时发现窗户忘关,地板被雨水浸泡……佛系青年们还能是一副“看淡一切”的神态吗?
 
佛系人生真正的精神内核是一切尽在掌控中的超然,是追求爱与和谐的精神状态。这样的真·佛系人生,少了智能家居怎么行?
充满爱与和平的一天,从清晨起床开始。
轻柔的背景音乐将你从睡梦中唤醒,灯光自动调节到合适的亮度,窗帘缓缓拉开,阳光洒进来,新风系统将新鲜的空气送到枕前。
 
上班出门前,楼上楼下手忙脚乱关灯关空调?有了尤仆智能灯控系统,不存在的。只要按下“离家模式”,该关的电器一律自动关闭。
 
家中无人时,最怕的就是入室盗窃、失火等险情。有智能家居系统一键布防,让科技来守护家的安全。智能家居可以做到自动识别室内人体活动和空气情况,发现外人入侵或失火自动报警;门磁可以实时获知门窗、抽屉的开关动态,预见异常开关立即报警;有可疑分子非法闯入,可以监控录影并推送给主人…智能家居将一切隐患防患于未然,真正让你安心出行。
下班了,当邻居站在门口翻包翻钥匙的时候,你轻轻一触智能门锁,优雅回家。
从前晚上到家时,拎着大包小包还要摸黑找开关;现在,你一进家门,玄关的灯感应到后自动为你亮起,客厅窗帘也缓缓拉上,不用再来回走去逐一开启关闭,你要做的就是直接走向沙发休息,这样的轻松仿若脚踩莲花!
 
晚餐过后少不了吾日三省吾身,独处的时间,氛围很重要。将尤仆灯控开关切换至“冥想模式”,灯光调整到合适的亮度,挑选一曲高山流水的背景音乐,焚香煮茶,享受这偷得浮生半日闲的愉悦,自己都觉得自己满面佛光。
 
偶尔遁入空门,偶尔也想感受滚滚红尘。以前想要看个电影,你要操作好几个遥控器,种类繁多按键复杂,还分不清哪个是哪个;现在用尤仆智能面板,一键开启影音设备——一个代替所有。
 
睡前,困意袭来。寒冷的冬夜,还要哆哆嗦嗦去逐一关灯?这个画面一点都不佛系啊!现在,你有了尤仆灯控系统,只需一键按下,便可以对家里的灯光、空调等一切电器进行控制。
有了智能家居,
即使加班到深夜累成鬼,一回到那个贴心懂你的家,立马佛系!
有了智能家居,
你会发现你的人生突然升华了,
一切琐事轻松解决,不再为世俗的生活而烦恼不休,
平静的脸上隐隐约约写了一个字:稳。
(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)
汇诚智能
让生活更有温度、让家更懂我们
汇诚智能·打造智能舒适家居、办公环境,提供社区、住宅数字化整体方案。一站式无忧智能装修装饰服务,让您轻松拥有安全智能、健康舒适的智能家。
中央空调 中央新风 中央采暖 中央净水
中央热水 中央除尘 太阳能供电
门禁控制 安全报警 视频监控 多媒体点播智能照明
智能背景音乐 智能环境控制 智能家电控制 智能防水 智能装修装饰
服务电话:025 - 58187985 、13770751536
地址: 南京市大桥北路弘阳广场弘阳壹号
南京汇诚智能工程有限公司 -- 专注舒适智能家居工程系统集成商!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门