加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

英国内政大臣在驱逐出境目标中下台

时间:2018-04-30 15:52:05  来源:  作者:

 英国内政大臣琥珀拉德在承认她误导了立法者关于驱逐移民的目标后辞职。

 
在她发给总理特里萨梅的一封信后,拉德下台讨论了“雄心勃勃但可交付”的目标,即在未来几年将10%的非法移民驱逐出境。
 
这份由卫报发表的信件与拉德早些时候声称她的部门没有这样的目标相矛盾。这是由于该报早些时候报道引发的一场持续的争论,一些二战后立即从英国加勒比殖民地迁移到英国的人被剥夺了医疗护理或者被驱逐出境的威胁。
 
二战后移民来到英国,担任护士,铁路工人和其他人,他们统称为“风之谷一代”,后来这艘船在1948年将许多船民带到了英国。
 
正如美联社指出的那样,他们“自动有权在英国定居,但有些人自2012年以来出现了强硬的新规则,这些规定旨在使英国成为非法移民的”敌对环境“。”
 
“Windrush一代发生的事情并不是一个异常现象,这不是由于行政错误造成的,这是由这个(保守党)政府创造的敌对环境的结果,”伦敦市长萨迪克汗是反对派工党成员据美联社报道,周日表示。
 
“卫报”还报道说,一位前内政部员工承认,近年来有数千起记录加勒比移民在英国抵达的“登陆卡”被蓄意销毁。
 
据报道:“前雇员(谁要求不打印他的名字)说,它是在2010年决定摧毁登岸卡,这可以追溯到20世纪50年代和60年代,当时内政部的克罗伊登Whitgift中心被关闭,工作人员被转移到另一个地点,他的部门的员工告诉他们的经理这是一个糟糕的主意,因为这些文件往往是一个人到达日期的最后一个记录,在发生不确定或文件丢失的情况下。当年10月,Theresa May担任内政部长时被摧毁。“
 
陆克文和梅最近对争议表示道歉,称所有来自英联邦的移民在1973年之前抵达英国都有资格获得英国公民身份。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门