加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

现在的莱克瑙可以通过无人机获得他们最喜欢的食物

时间:2018-06-01 14:29:39  来源:  作者:

 在城里有一段时间,除了披萨之外,人们可以从家里点点儿。

这是2016年,虽然像熊猫和zomato这样的大牌进入了勒克瑙市场,但一家只有两名送货员的创业公司吸引了当地人的喜爱,他们的主食盛宴是kabab-biryani票价。“我们的廉价预算不允许进行奢侈的广告活动,所以我们更多地依靠口耳相传”,创立OnlineKaka的Ahad Arshad和朋友Bilal Arshad说,补充说,Oneline-Kaka成立于2016年,是一个受欢迎的服务。勒克瑙交付,并优先从拥挤的旧城标志性关节交付。Bilal说:“这样可以节省人们在拥挤,拥挤的地区上下班的麻烦,他们可以在舒适的家中享受kabab-paratha,biryani,kulcha-nihari。”今天,他们拥有一支125人的送货队伍,在他们的面板上有相同数量的供应商,拥有500多个新的关节。创始人说,从第一年的20万卢比的营业额来看,他们创下了5千万卢比,并且每月录得15%的增长。 

 

阿哈德说:“早些时候有一个最低订购量的车手,但现在我们交付最小的订单,”他补充说,他们最新的产品是交付该城市最受欢迎的柴和bun-makhan。“包装可以确保你的茶杯热蒸腾,但是通过无人机成功运行,我们希望能够拿起更多的订单,”他说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门