加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

接受建筑质量和经济适用住房的挑战

时间:2018-06-19 14:48:17  来源:  作者:

 政府表示将采取建立高质量,节能型KiwiBuild住宅的平衡举措,同时确保他们对买家仍然“负担得起”。

 
“房屋和城市发展部长Phil Twyford说:”KiwiBuild全部是关于建造家庭购买的优质起始房屋,我们希望它们变得温暖,干燥和节能。
 
这是绿色委员会委托报告今天发现,高质量的KiwiBuild房屋可以节省6.8亿美元的污染和电费减少。
 
为了做到这一点,Sense Partners的经济顾问报告称,他们需要按照比新西兰建筑规范中规定的最低标准更高的标准来建造。
 
KiwiBuild房屋所有者将从节省的电费和水费以及减少浪费,径流和气候变化污染中获益,从而节省开支。
 
报告作者Shamubeel Eaqub表示,尽管前期成本增加,但将房屋建成更高标准的经济“毫无意义”。
 
Twyford说,KiwiBuild是一个建立更高质量家庭的机会,提高热效率,有助于减少碳排放。
 
“我已经要求官员们看看我们如何使用KiwiBuild来实现这些目标,即使我们正在开始实施这个项目并获得第一批建成的房屋,”他说。
 
“我非常希望看到我们在提高能源效率方面的雄心壮志,同时保持住房的实惠。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门