加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

警方发现数以百计住在俄亥俄州境内的农场动物

时间:2018-05-09 13:38:05  来源:  作者:

 当Alice Molish周日早上醒来做菜时,她发现了一个惊喜。

 
“我看着对面,看见一只山羊站在窗户上,它正在窗户上pa”,“莫利什说。
 
莫利什告诉她的家人,她叫她疯了。 但第二天,她的孙女看着窗外。
 
“她在一个房间里看到一只山羊和两只羔羊,然后在后面的房间里,她看到很多鸟,”莫利什说。
 
莫利什称警察,他发现了一大堆农场动物。 他们在里面发现了数百只鸡,数十只小鸭,多只猫,一只狗和其他牲畜。
 
虽然监狱的办公室称这些房屋内的条件恶劣,但在卫生部门告诉他们在一个人家中没有管辖权后,警官没有任何动物离开。
 
莫利希希望有人来尽快收集这些动物。
 
“人们认为他们为这些动物做了一件好事,但是当你有这么多的时候,它就是压倒性的,”莫利什说。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门