加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

转售布达佩斯国内市场放缓

时间:2018-05-25 16:23:11  来源:  作者:

 布达佩斯以外的房地产市场继续增长。今年在主要城市出售的住宅增加了5%,而布达佩斯的所有者则减少了8%。这表明潜在买家更喜欢新房,index.hu门户网站称。

 
 
index.hu报道,引用房地产网站ingatlan.com,布达佩斯的买家越来越倾向于购买新房,导致转售房屋市场停滞不前。 
 
这类产品中卖得最快的是预制房屋公寓(匈牙利语称为“小屋”),平均48天销售。房屋也是潜在买家的热门目标; 他们在布达佩斯平均售出146天。
 
尽管待售房屋数量减少,但整体报价并未改变,这意味着有很多房屋“陷入困境”,很难在市场上出售,ingatlan.com专家LászlóBalogh说。那些卖的主要是最近发布的房屋。
 
布达佩斯以外的城市地区情况不同:与去年相比,转售房屋平均在81天内销售速度快十天。Balogh指出,尽管销售放缓,但私人房地产的需求仍然很高,并建议卖家“调整”价格或以更吸引人的方式宣传自己的房屋。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门