加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

最好的伴侣 最懂得呵护你的家居需求

时间:2017-10-30 16:18:22  来源:  作者:

  伴侣,用中国人的俗话说,就是“另一半”,这是一种很深刻的感觉。“另一半”的意思是,单独是不成立的,一定是一体的。就好像两个人加起来才是一个“我们”,人生才有机会圆满。

  赖声川曾经形容自己与妻子丁乃竺的婚姻时说,见到过很多的伴侣,也看到一些心灵不成熟的两个人在一起,暂时很开心,可后来却碰到了很多问题。他说:“我们觉得幸福是非常幸运的,不是像英文所说的take it for granted,是一件理所应当的事情。幸福也是非常难得的,所以要珍惜、要保护这个关系。”
  伴侣间的关系就是这样,如果缺乏沟通、没有更深的追寻,就很容易瓦解和散掉。如何呵护伴侣的需求,其实值得每一个人用心探讨与学习。10月27日,由曲美家居主办的“先谈爱再谈收纳”暨《整理家整理亲密关系》作者殷智贤巡回讲座第四站来到天津。作为一个紧跟时代步伐走在最前端的生活方式引领者,曲美家居此次聚焦伴侣之间的亲密关系,希望将两个人之间的事拿出来讲讲,谈谈如何呵护伴侣需求的居家安排,真正意义上促进家庭成员间的和谐关系。
 
  曲美“先谈爱,再谈收纳”天津站巡讲
  亲密爱人在无隙沟通中呵护彼此需求
  最好的爱情,是两个人一起变得更好。
  美国《时代周刊》曾经评价Facebook创始人马克·扎克伯格和他的妻子普利西拉·陈的关系时写到:“这对夫妻正在用他们的天赋和努力,做着一件又一件足以改变世界的事情,然而在他们高调风光的事业面前,爱情却显得含蓄而内敛。”陈在结婚前给马克列了很多规矩,其中最重要的一条是——每天不少于100分钟的个人空间以及每周至少一个晚上的甜蜜约会。独立、平等的家庭氛围和无隙沟通的相处方式,让陈和马克都很容易就融入对方的世界中。
  如果说年少时相爱,靠的是荷尔蒙的吸引,那么稳固的婚姻就要靠吻合的三观了。只有三观契合、志趣相投,才能让爱情保鲜。十年前那个让你开怀大笑的人,十年以后,依然让你觉得有趣极了,这才是难得。马克和陈能够琴瑟和鸣,最重要的恐怕就是,他们幸运地找到了“另一个自己”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门