加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

家居空间收纳方法

时间:2017-11-19 16:31:31  来源:  作者:

在整理家的时候,我们不但要学会断舍离般的扔扔扔,对于要保留的家居物品,我们则要选择合适的收纳工具,使物品得到合理有效的规整摆放,尤其是小户型的家;如何在有限面积中使空间看上去大而宽敞,只要做到收纳有道,让家不止大一倍。
WOUD | Geyma双门收纳柜


丹麦设计品牌 WOUD 集结新一代优秀的北欧设计师,创作出融合简约美学与实用功能的居家产品。推出的Geyma双门收纳柜,简约、轻巧、多功能,看似朴实的外形中以不同材质颜色以及细节的搭配处理,低调地等待使用者去发现滑动式门片设计,柜内背板并设有电源线线孔。
HEM | Bias 收纳柜组


来自家居品牌HEM的Bias收纳柜,由设计师Evan Clabots和 Louis Filosa设计,灵感源自于工业使用的包装箱,以创新的思维设计别出心裁的壁面收纳。不同大小的矩形单元组合不仅让视觉上更加丰富、有层次,同时也符合展示与收纳的多样机能性;白色与榉木原色的搭配洋溢着北欧的清新风格,为空白的墙面妆点出一抹自然的气息。
Won | Tip Toe 壁挂架


家居品牌Won以北欧设计为基础,融合简约外型、天然素材与精湛工艺等三大特色,在传统中找寻创新的灵感,为现代居家注入一股清新隽永的设计暖流。Tip Toe壁挂架以简洁的造型,点缀在墙面上,既做装饰,又具收纳功能,同时不对墙面占据太多面积,非常适合小户型的多用途使用。
Lee Broom | Carpetry 餐边柜


设计师同名品牌Lee Broom以英国传统工艺技术为主轴,在家具中融入英国 17 世纪以来精湛的手工技术,并以现代摩登的手法重新诠释。推出的Carpetry餐边柜,以波斯地毯为主要设计元素,出身时尚设计的Lee Broom赋予Captery摩登现代的图腾,并委托目前英国仅存的沿用17世纪初期织布机工坊来制作。
Serralunga | Ramo 衣架


瑞士设计师Emmanuelle Jacques为意大利家具厂牌Serralunga设计的Ramo衣架,灵感源自攀沿而上的藤蔓,在实用的功能上赋予衣架童趣的创意造型,轻巧的塑料材质可以随意的放置在角落使用。放置在大人房间,为空间带来一些调皮活泼的趣味;放置在儿童房间,童趣感则更彰显的活力十足。
ARPER | Song 壁挂衣架


Song 壁挂衣架来自极致简约的意大利家居品牌ARPER,灵感来源于跳跃的音符,以音符为挂钩,不同的长短组合、穿插,并可自由摆动;设计师Lievore Altherr Molina将2D 的音谱瞬间化成 3D 的旋律合奏出和谐的家居收纳乐曲。
Kartell | Componibili储物柜


50年来,意大利品牌Kartell从未停止过生产Componibili——这件由建筑师及城市设计师Anna Ferrieri (1918~2006)创作的ABS塑料储物柜。不论什么高度款式,这种圆筒型的小柜子至今仍在生产销售,已经成为意大利许多家庭引以为傲的必备品之一。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门