加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

林氏木业家具进驻深圳宝大西乡,加速布局“新零售”家居

时间:2017-12-09 20:41:59  来源:  作者:

据悉:为加速 “新零售”家居的布局,林氏木业全新线下家具体验馆将于今年的“双12”(12月12日)登陆深圳松宝大西乡店。作为其在深圳建成的全新线下经销体验馆,将为网民带来引领全球的八大潮流风尚家具。这是继林氏木业在佛山、长沙、天津、成都、贵阳、南京、郑州、武汉、杭州、合肥、广州等城市之后建成的又一个大型线下家具体验馆。

林氏木业在深圳的这家全新体验馆位于松宝大西乡店一楼黄金位置,分上下两层,独立成店,面积上千平方米,主要展销林氏木业在线上同步销售的各类爆款、最新最热销家具款式。该店除销售由松宝大家具公司负责外,其他包括送货、安装及售后服务全部由林氏木业统一提供,并做到线上线下统一售价。这种分工协作既能调动松宝大家具的主观能动性,又能实现资源共享,共同降低综合运营成本。松宝大西乡店地处107国道边的宝田二路,正好是深圳东西狭长地段的中轴线,非常便于深圳当地网购消费者到店体验。

林氏木业所倡导的“新零售”家居布局的核心在于推动线上与线下的一体化进程,其关键在于使线上的互联网力量和线下的实体店终端形成真正意义上的合力,从而完成电商平台和实体零售店面在商业维度上的优化升级。林氏木业有设计、生产、服务、价格、标准化流程和线上流量的优势,松宝大有成熟场地及销售经验,双方的结合达到互补,形成线上线下的全域开拓。

同时,“新零售”家居的布局旨在为满足用户能在体验全程完成自身消费,这对我们的服务提出了更高的要求。

为此,林氏木业家具每一间旗舰店都做足了充分的准备:前期,经过大数据的分析和挖掘,通过各种方式邀约消费者到店内参观,并给予相应的车费补贴。对于没有车的消费者还可以安排专车接送。中期:提供消费者各大系类产品1:1全景空间场景和体验,同时由设计师在消费者需求的情况下为其制作相关家具摆放方案。最后,交易分为线上、线下两种购物流程,提供了网上支付和到店支付两种支付;并且所售家具承诺三年质保,45天退换货。

另悉,为庆祝林氏木业深圳宝安店的开业,届时将会推出限时狂送总计10000份家电“豪礼”以及1500份1212元红包现金。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门