加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

展望未来 捷西致力打造绿色健康家居

时间:2017-12-23 11:51:16  来源:  作者:

 2017年来,定制家居行业竞争激烈,企业间暗自角力,纷纷寻求竞争优势。捷西橱柜也从“环保”这个涉及到消费者切身利益的根本点出发。致力打造绿色健康家居,引领建材家具行业的消费主流。

 
环保橱柜
绿色健康产品是发展根基
 
家居产品跟人的生活起居息息相关,环保性可以说是产品的命门,捷西橱柜多年来始终坚守健康环保,从未敢松懈。随着甲醛等物质危害人类健康概念的普及,健康环保橱柜将成为企业竞争的重点,捷西无论是基材还是涂料,都对环保性提出了很高的要求,生产高于国家标准的绿色环保产品。
 
绿色环保是承担社会责任
 
讲究绿色环保并不是单纯的竞争优势,更多的是推动橱柜等建材家居子行业的健康持续发展,构建环保性社会。对健康环保的坚守,既是企业实现可持续发展的根本,也是积极承担起社会倡导职责的体现。捷西整体橱柜选材均采用知名环保品牌,严守环保健康标准,真正去实现绿色健康家居,走可持续发展道路。
 
橱柜行业发展还需共同努力
 
随着时代的进步,健康绿色的环保性产品无疑将成主流。环保性它是一个行业标准,应该是企业严格坚守的底线,也是企业履行社会责任的根本,不应为利益所动摇。捷西在此呼吁更多同行企业行动起来,弘扬行业环保健康的主张,真真正正的践行健康环保,客观、公正地将环保精神传达给消费者,共同创造家居行业的美好明天。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门