加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

家庭办公室有移民清除目标,报告显示

时间:2018-04-26 13:56:46  来源:  作者:

 国会议员在调查Windrush一代面临的问题时受到质疑,内政部长琥珀鲁德否认目前使用的是目标。

 
2015年12月的检查报告显示,他们当时确实存在。
 
内政部表示从未决定任意决定是否达到目标。
 
在英国加勒比海国家移民的亲戚出现之后,冲绳发生冲突,这些移民在20世纪40年代末到70年代在英国定居,如果他们无法提供一系列证明他们已经在英国居住的文件,他们就被宣布为非法移民。
 
一些Windrush一代受到驱逐,失去工作或被拒绝接受治疗的威胁。
 
他们的困境已经引起了政府的批评,总理特里萨可能为他们的治疗道歉。
 
工党已敦促于2016年7月接替梅太太担任内政大臣的陆克文辞去了这个传奇。
 
谁是Windrush一代?
家庭办公室'知道Windrush问题'
反思“残酷”的移民政策 - 科比
在向民政事务专责委员会发表讲话时,拉德说,她曾要求进一步清理非法移民,但并不熟悉工会官员提出的区域目标已经到位的建议。
 
她说:“我们没有清除目标”,并补充说:“如果你问我是否有多少人我们期望被清除,这不是我们如何运作的。”
 
自愿离开
内政大臣说她肯定会看看国会议员听到的有关目标的证据。
 
负责移民政策的高级公务员格林威廉姆斯也表示他并不认为存在这样的目标。
 
这次交流促使委员会主席Yvette Cooper说如果Rudd女士和Williams先生要避免声称他们在该地区行使“没有抓地力”,这个问题需要迅速“解决”。
 
移民服务联盟总书记露西莫尔顿曾告诉国会议员一个地区性的国家目标,他们已经打算非法移走英国人,工作人员处于“日益增加的压力”之下。
 
她表示,政府的净移民目标已经“通过内政部的业务部门翻译成......强制执行小组必须面对的净移除目标,因此他们的目标是在任何一个月内移除一定数量的个人”。
 
2015年12月关于边界和移民总检察长的移除检查报告清楚表明当时有一些目标。
 
它表示,在2015 - 16年度,内政部设定了12,000个“自愿”离开人群的目标,无权留下,分布在英国各地的19个执法团队之间。
 
还有一个目标是非法移走该国家庭,尽管检查报告称这不是一个“有用的绩效指标”。
 
'深感遗憾'
在她向委员会提供的证据中,鲁德女士拒绝了有关保守派将净迁移数量降至10万以下的目标推动了Windrush问题的建议。
 
“这里的问题是人们没有妥善记录,”她说。
 
政府成立了一个工作组,帮助那些受Windrush案件影响的人正式确定其地位。
 
到目前为止,已经有3,800个电话拨打了热线,其中1364个可能是Windrush案件,周三有人告诉议员。
陆克文告诉下议院民政事务委员会说,她已经知道这个问题已经有好几个月了,并说官员们还在检查有多少人因为他们的移民身份而被拘留。
 
“我事后回想起来,我很惊讶,我没有早点看到它的形状,”她说。 “我非常感到遗憾的是,我并不认为它不仅仅是那些需要解决的错误个案,直到最近我才认为它是一个系统问题。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门