加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

谁回家的答案

时间:2018-05-13 15:07:28  来源:  作者:

 最后一次,我们举了一个男人的例子,这个男人与之前的关系的孩子与女友购买了一个房子。我们要解决的关键问题是他何时去世,谁将会得到他的家庭份额?

 
由于在这个假设中他们没有正式结婚,我们也可以假设他们不会被视为普通法配偶。因此,房子不被视为婚姻财产。然而,无论这两个人的婚姻状况如何,如果房屋以联合租赁为名,则由于联合租赁的运作方式,房屋将归女朋友:第一人通过后,标题自动传递给第二个人。然而,如果房屋没有联名租赁权,那么女友在他去世后将继续拥有她的股份,我们可以关注他的所有权利益。
 
如果没有意愿,他在家中的份额很可能会留给他的孩子,所以在他过世的时候,女朋友将拥有家中的一部分,他的孩子将拥有剩余的一部分。这种情况可以顺利进行,或者更可能是有问题的,因为她和他的孩子现在是家庭的共同所有者。
 
而且,如果这个问题不够严峻,还有另一个问题必须得到解答。既然这个男人和他的女朋友一起买房子,他们每个人都有多少钱?如果他的遗产传给了孩子,那么他究竟承担了多少房产价值呢?除非他们各自支付了所有费用的一半(包括抵押,保险,税收,修理等),否则难以回答,无论答案是什么,它都可能创造自己的战斗。
 
任何经历过亲人死亡的人都可以证明,即使在最好的情况下,死亡仍然影响到家庭是很困难的。但是,如果没有适当的准备,这个例子 - 以及其他许多喜欢它的人 - 会使情况变得更糟。各自处理自己悲伤的不同方面对死者的想法有不同的理解。如果没有意愿,法律可能会强加一个他们不想要的结果,或者在没有人会想到的情况下产生冲突。
 
相比之下,规划解决方案不一定非常困难。例如,通过使用遗嘱来确定他对家庭情况的愿望,我们提出的问题将得到简单而有效的回答。规划你自己的传球对于那些落后的人来说是一件很棒的事情。相反,没有计划往往使他们处于比任何预期都更糟糕的境地。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门