加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

这款智能音箱今天在新加坡首次亮相

时间:2018-04-18 19:55:08  来源:  作者:

 自Google首次亮相以来已经有16个月了,如今智能扬声器终于抵达东南亚。但现在只有一个国家:新加坡。

 
除了Google Home Mini之外,Google Home主讲者还将在线销售,并通过岛上各州的零售店销售。目前还没有关于新版Google Home Max何时可用的消息。
 
谷歌没有透露它的家用扬声器是否会在邻国(如马来西亚)销售,并且考虑到之前宣布的谷歌WiFi网状路由器的更大可用性,家用音箱将很难进入其他市场现在(尽管它已经在几周前在印度推出)。
 
尽管如此,Home还是有一些很酷的技巧来推出新加坡。它将支持当地英语的克里奥尔语Singlish,并且可以使用当地的服务,例如Bus Uncle,一个公共交通聊天机器人。
 
谷歌还为新加坡的家庭提供了多用户支持,这一功能在美国购买的进口设备上是不可用的。这意味着家庭会认出你的声音以及与你同住的其他人的声音。它可以根据谁的要求提供个性化的时间表或音乐。
 
Google Home和Home Mini可以通过新加坡谷歌商店在线购买,或者从4月20日起在零售店分别以189新元和79新元购买。
 
CNET杂志:查看CNET报摊版的故事样本。
 
重启珊瑚礁:CNET深入探讨了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门