加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

民调:禁18岁以下吸电子烟 90%加人支持

时间:2018-09-20 19:41:00  来源:  作者:
该项对1,500名成年加拿大人进行的调查还发现,75%认为政府应该制定电子烟包装和标签规则,69%认同应该限制电子烟产品的推广和营销,62%赞成让香味电子烟从市场上消失的想法。
不过,就禁止香味电子烟的想法,虽然58%的55岁以上人士强烈支持,但18至34岁的人中只有1/3认同。库尔称,这表明水果、泡泡糖等香味电子烟,对年轻人还是有吸引力的。她补充道,市场上有出售,人们就会买。
 
此外,虽然抽烟的加拿大人比例持续下降,目前约为18%,但吸电子烟的人数在上升。加拿大卫生部2013年的数据显示,8.5%的加拿大人尝试过电子烟,2015年这一数字跃升至13.2%。Angus Reid上个月进行的调查发现,18%的受访者尝试过电子烟。

 

 【大纪元2018年09月19日讯】(大纪元记者季薇多伦多编译报导)民调机构Angus Reid周二(9月18日)公布的调查称,近90%受访的烟民和非烟民加拿大人,都支持禁止18岁以下青少年吸电子烟。

 
据CTV报导,Angus Reid执行董事库尔(Shachi Kurl)表示,从该民调中可以看出,电子烟对青少年的影响确实让很多人忧心和关注。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门