加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

松堡王国陈闯荣获2017中国家居品牌经理人100强

时间:2017-12-16 20:10:22  来源:  作者:

   2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,松堡王国品牌总监陈闯荣获2017中国家居品牌经理人100强。

 
 
 
  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。
 
 
 
  陈闯,松堡王国品牌总监,十几年品牌操盘经验,理论及实践经验丰富,视野及格局经得起推敲,是不可多得的同时在品类定位、研发、营销创新、文化管理等方面,均具有扎实功底的品牌战略管理者。评委会认为,陈闯在学术、研发、营销等领域的大胆布局与创新,手段高超,将研发、传播、营销、企业文化进行深度研究并跨界组合,更是独具一格的做法,为企业建立了差异化竞争壁垒。
 
 
 
 
 
  延伸阅读:松堡王国品牌简介
 
  松堡王国是一家专业从事青少年儿童松木家具研发、生产、销售和服务一体化经营的大型现代化企业。作为专业高端儿童家具品牌,松堡王国自成立以来,坚持走专业化创新发展道路,秉持“以市场需求为导向,以人才培养为依托,以创新发展为动力”的经营理念,以倡导儿童健康家居生活为己任,赢得了国内外消费者的一致推崇和业界的高度认同,已发展成为国内青少年儿童家具行业的领军品牌。
 
  作为最具文化特色的儿童家具品牌,大力发展公益爱心事业也是松堡王国的一大特色。16年来,松堡王国始终倡导“爱孩子、爱地球、爱未来”的核心文化理念,在全国范围内开展了一系列公益爱心活动,用实际行动诠释企业对孩子的爱及品牌内涵。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门