加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

不要等待养老院计划

时间:2018-05-19 16:24:08  来源:  作者:

 省政府对那些身体虚弱,老人病残的新斯科舍人的计划正在形成 - 只需等待。

 
不要等待计划。等待是计划。不是说自由党政府希望新斯科舍人听到这个消息,至少不是他们。听起来无情,对某些人来说,无情。但是除了让他们在规定的预算限制内尽可能舒适,他们还有什么要处理老的,病态的和即将死亡的 - 等等?
 
在新斯科舍养老院人员不足的情况下,病人面临濒临灭绝的风险 - 证据总是存在的;它每隔几年就会爆发出众的眼光 - 政府表示正在等待其他证据。这几乎是几年前的情况,当时资金不足的护理院也出现了类似的突发事件。
 
立法机关的一个委员会本周被告知,省级老年部门正在等待卫生与健康部的新的持续护理计划。没有这样的计划在工作中并不重要。等待是不可避免的。
 
委员会和新斯科舍省人可能会认为他们正在等待对困扰新斯科舍省养老院的问题的回应,或者为其中一个人的永久等待名单上的1,100多人提供答案。但等待是答案和答案。
 
十多年前,该省 - 然后由托利党治理 - 制定了一项为期10年的持续护理计划。自由党不会重复那个错误。
 
这并不是说该省在继续保健方面并没有做各种各样的事情。它是。它正在稳步增加所谓的“支持”,帮助人们尽可能长时间呆在家中。
 
但是,一旦人们不能再留在自己的家中,就没有多少工作要做,只能等待。这就是养老院里的人们所做的。等待。他们等待午餐,等待晚餐,等待他们的药物,等待游客,并等待不可避免的。
 
该省将尽量让舒适等待,但不会花费大量资金改善体验。这就是辩论的真正内容:等待值多少钱?
 
自由党政府已经决定其他的事情值得更多。他们不会承认,但他们的行为证实了这一点。这些都是政府做出的决定,如果你不同意,有办法表达这种不同意见,直至包括你的投票。
 
由于显而易见的原因,该省无意写下等待30年以上对养老院需求增加的计划。他们甚至不会大声说出来。
 
当被问及一项新的继续护理计划时,该部门提供了答复。等待它:
 
“在2015年,该部门开始研究当时我们在(10年)战略和继续护理方面作为下一步的基础。目前正在开展的工作涵盖了社区中的所有持续护理,家庭护理和长期护理,以及如何满足人口老龄化当前和未来的需求。当我们在不同的领域进行时,倡议正在实施中(提及一些)。我们将继续这样做 - 随时发布。所有这些都是解决护理质量,患者安全和资金需求的总体战略的一部分。“
 
“随时随地宣布”是针对不存在的长期护理策略的沟通策略。
 
新斯科舍省养老院的人们因为资源有限而导致医疗服务质量不高,很难受,不可接受,也可能不道德。这是悲剧?我不知道。
 
在德克萨斯州周五,美国一所学校发生了致命子弹的冰雹 - 在2018年不到五个月的时候,这是第22次这样的恐怖袭击。孩子们正在等待对疯狂现实的理智反应。我知道那是悲剧。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门