加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

金丝玉玛瓷砖欧式家装鉴赏,演绎浪漫的家居情怀

时间:2017-11-22 16:50:42  来源:  作者:

  瓷砖作为家中最为重要的装修元素之一,能够给家里营造出宽敞明亮的氛围,起到画龙点睛的作用,更能彰显了主人的品味和地位。今天,让我们一起看看陶瓷十大品牌之一的金丝玉玛瓷砖,是如何让瓷砖与住宅空间的巧妙融合,装饰出令人感叹欧式住宅。

  

 

 

  金丝玉玛瓷砖:芙蓉玉石(2-JBS80206)

  客厅是家庭的门面,象征着一个家庭的品味和待客之道。因此软装类都购买了深色带有西方复古造型的欧式家具和吊灯,墙壁四处挂有西方画作,裱上线条复杂的厚重画框。地砖使用金丝玉玛瓷砖“芙蓉玉石”(2-JBS80206),富含玉元素的色调和纹理,让地面与欧式空间连成一体。为了避免宽敞空间过于单调,电视背景墙和天花都带有繁复的花纹,让视觉更饱满。

  

 

 

  金丝玉玛瓷砖:芙蓉玉石(2-JBS80206)

  餐厅延续整体的欧式风格,吊灯和照明灯都是华丽细碎的水晶灯,深色丝质窗帘和拱形储物柜都带来视觉上的特点。

  

 

 

  金丝玉玛瓷砖:芙蓉玉石(2-JBS80206)

  走廊两旁设计了照片墙,不对称的挂法彰显个性。

  

 

 

  金丝玉玛瓷砖:苍穹之海(2-JFG80686)

  辛苦工作一天,回到房间需要好好放松休息。主人房主要以大气舒适的简欧风为主。空间很大,但没有过多的装饰,因此地砖选用金丝玉玛瓷砖“苍穹之海”(2-JFG80686),深色多变的花纹点缀空间。吊灯、梳妆台、浴室挂镜等小细节都带有欧式风情。

  

 

 

  金丝玉玛瓷砖 卫浴间示例图

  

 

 

  金丝玉玛瓷砖 儿童房示例图

  儿童房整体都很少女心,粉红主色搭配碎花床头背景和小玩偶,床后面是卫浴间。墙上的壁画以卡通为主,整体来说布局很合理,书桌上的墙架有很好的收纳和放置装饰品的作用,书桌的后面靠墙放置钢琴,空间因此被合理利用而又不会显得空白。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门