加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

你可能很快就能用智能墙来控制你的家

时间:2018-04-29 10:30:15  来源:  作者:

 忘掉一个聪明的扬声器,很快你就能用墙上的几个水龙头来控制你的智能家居。卡内基梅隆大学和迪士尼研究公司的研究人员已经开发出了一种让你的墙变得聪明的方法,NBC新闻发现,每米20美元的成本。

 
被调查的Wall ++研究人员发现,他们可以使用导电油漆和定制传感器板来创建电极,并将标准壁转变为手势感应触摸板和“用于检测和跟踪电气设备和电器的电磁传感器”。
 
该系统可能会监视房间内的活动,在电视开启或关闭时自动调整灯光亮度,或在设备熄灭时发送警报。 Wall ++还可以追踪佩戴某些发射电磁签名的电子设备的人。
 
卡内基梅隆大学的研究人员已经不是第一次将模拟表面变成触控板。去年,该大学的研究人员宣布了一个名为Electrick的系统,可让您将导电涂料喷涂到光滑的表面上,以实现触摸控制。
 
还有一些工作要做,Wall ++没有针对能耗进行优化,除了将传感器板放在基板上以外,可能需要更简单的方法来安装它,但一般功能看起来很合理。准备好停止对Alexa大喊大叫,并开始抨击你的墙。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门