加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

唐山明雅集成墙板全屋整装定制智能家居一站式装修

时间:2018-05-17 14:11:27  来源:  作者:

   唐山明雅集成墙板全屋整装定制智能家居一站式装修。消费者在选择家装时已经不太贪图行业泛滥的各种免费服务以及低价诱惑,而是将品质放在第一位,对家装质量和服务有较高要求。随着家装市场的客群条件已趋于成熟,与之相对应变化的,产品品质化和服务优质化,将成为2018年家装行业的一个重要的发展方向。只有这样,才能在市场经济中盈利。

 
  
 
 
 
 
  明雅全屋整装选用国际环保材料制作,结合科技,带来的全新的集成墙饰,在外观、品质、安装方式上更加符合现代人对于墙体装饰的需求。其产品设计新颖独特成为备受消费者关注的重要因素之一,据相关负责人透露,此材料还具有净化空气的效果。
 
  
 
 
 
 
  明雅作为新一代时尚家居引领品牌,不仅仅融入很多时尚元素在其中,而且在色彩的搭配上面也非常讲究,用来装饰墙体,能够给人们带来强烈的视觉冲击,相比传统木质、石材、油漆、涂料、壁纸等,明雅全屋整装环保集成墙饰的装饰效果取得了跨越式的突破。据明雅全屋整装官网介绍,无论平面、立体、潮流、典雅、刺绣、大理石、布纹、木纹、皮雕……花色极其丰富,明雅全屋整装效果完全逼真,审美品味高,视觉感受精美时尚。
 
  除了倡导绿色环保之外,同时也更注重节约,明雅墙饰所研发推出的多彩墙体集成装饰可以直接安装在毛皮墙内,为装修节省很多的原料和人工费,使得墙体装修更加的省钱省时省力。
 
  在消费需求升级以及严峻的家装市场环境的倒逼下,曾经大行其道3xx/㎡、5xx/㎡的整装套餐模式大多数早已销声匿迹,靠着低价诱惑和节日促销,而忽略产品和服务等核心竞争力的企业变得举步维艰。与此同时,由于原材料的上涨,人工费的节节攀升,装饰公司的成本正变得越来越高,大众家装市场的利润被摊得越来越薄,薄到不少家装公司只能想方设法寻找新的赢利点。当家装市场步入微利时代,家装企业更需要走品牌化道路,明雅全屋整装已经在这个方向坚持了多年。
 
  物竞天择,适者生存。在万亿级的家装行业内,行业竞争已经进入白热化状态。明雅全屋整装作为建材行业的佼佼者,不忘初心,坚持品质立业,坚持为广大消费者提供优质服务,协同广大加盟商奋起向明天迈步。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门